top of page

Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

23390002

CAVIAR AUBERGINE A LA CARDAMOME BIO 100g

Lot #

AUBERGINE (5 km de notre atelier)

FERME DE TERRE / LAURENT BRONDEL

CHEMIN DU POYET

26800 MONTOISON

La Ferme de Terre est située à Montoison dans la Drôme (entre Valence et Crest). Marc Alban propose

des légumes frais et de saison chaque semaine ainsi que des stages en Permaculture et en

agroécologie. Rendez-vous à la vente à la ferme les lundis, mercredis et les vendredis de 16H à 19H.

OIGNONS ROUGES (5 km de notre atelier)

EARL DE MIRABEL

85 CHEMIN DES MONIERS

26800 MONTOISON

François et Alexandre sont producteurs de fruits et légumes à Montoison (26). Il y produisent

notamment des oignons, ails blanc, pommes de terre, potimarrons, butternut... Une vente à la ferme

est organisée tous les jours de 16h à 18h et l'été de 16h à 19h30 sauf le dimanche.

HUILE D'OLIVE (71 km de notre atelier)

MOULIN DE HAUTE PROVENCE

4 PL DE LA GARE

26170 BUIS LES BARONNIES

Fondé en 1977 à Buis Les Baronnies, le Moulin De Haute Provence est au coeur de l'appellation

d'origine protégé. C’est une entreprise familliale à laquelle Olivier succède en 2019 à son

père Michel Fayant. Guillaume, le grand frère d'Olivier est quant à lui confiseur d'olives.

AIL (1 km de notre atelier)

LE BLE A DORE

26120 MONTMEYRAN

bottom of page