Provenance de nos légumes
Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.
Ils travaillent la semaine, les weekends.
Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger.
Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!
Voici les producteurs récolteurs de ce lot:
23300011
SOUPE PISTOU BIO 600G
Lot #
TOMATE (16 km de notre atelier)
GRAINE DE COCAGNE ASSO PARENTHESE
QUARTIER MARQUET
26320 SAINT MARCEL LES VALENCE
L'association Parenthèse-Graine de Cocagne est une structure d'insertion par l'activité économique.
Nous accompagnons des salariés éloignés de l'emploi en nous appuyant sur la production maraichère
Bio. Nous produisons des légumes bio sur deux jardins : Saint-Marcel-lès-Valence et Peyrins.
COURGETTE (5 km de notre atelier)
FERME DE TERRE / LAURENT BRONDEL
CHEMIN DU POYET
26800 MONTOISON
La Ferme de Terre est située à Montoison dans la Drôme (entre Valence et Crest). Marc Alban propose
des légumes frais et de saison chaque semaine ainsi que des stages en Permaculture et en
agroécologie. Rendez-vous à la vente à la ferme les lundis, mercredis et les vendredis de 16H à 19H.
CAROTTE (5 km de notre atelier)
GAEC DE LA CAVALE
1956 A ROUTE D ALLEX
26800 MONTOISON
Le GAEC La Cavale, c'est une ferme de polyculture - élevage en agriculture biologique, où tout le
vivant préserve un écosystème, qui nous nourrit, nous habille et nous éveille, nous donnant la joie
de faire ensemble. Une vente à la ferme est organisée tous les vendredis de 16h à 19h.
POMME DE TERRE (5 km de notre atelier)
EARL DE MIRABEL
85 CHEMIN DES MONIERS
26800 MONTOISON
François et Alexandre sont producteurs de fruits et légumes à Montoison (26). Il y produisent
notamment des oignons, ails blanc, pommes de terre, potimarrons, butternut... Une vente à la ferme
est organisée tous les jours de 16h à 18h et l'été de 16h à 19h30 sauf le dimanche.
BASILIC (5 km de notre atelier)
GAEC DE LA CAVALE
1956 A ROUTE D ALLEX
26800 MONTOISON
Le GAEC La Cavale, c'est une ferme de polyculture - élevage en agriculture biologique, où tout le
vivant préserve un écosystème, qui nous nourrit, nous habille et nous éveille, nous donnant la joie
de faire ensemble. Une vente à la ferme est organisée tous les vendredis de 16h à 19h.