Provenance de nos légumes
Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.
Ils travaillent la semaine, les weekends.
Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger.
Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!
Voici les producteurs récolteurs de ce lot:
22270014
CAVIAR D'AUBERGINE AUX 3 EPICES 100G
Lot #
AUBERGINE
GAEC DU ROUBION
CHEZ M. DAVID PEYREMORTE
26160 BONLIEU SUR ROUBION
LE GAEC DU ROUBION PRODUIT DES LEGUMES, CEREALES ET FOURRAGES. IL Y A EGALEMENT UN PETIT TROUPEAU DE
BREBIS. L'ENSEMBLE DE LA PRODUCTION EST CERTIFIEE EN AGRICULTURE BIOLOGIQUE AVEC LA MENTION NATURE &
PROGRES.
EARL DE MIRABEL
85 CHEMIN DES MONIERS
26800 MONTOISON
ALEXANDRE REPREND L'EXPLOITATION FAMILIALE DE MONTOISON ET CULTIVE AIL, OIGNONS, POMMES DE TERRE,
BUTTERNUTS ET POTIMARRONS
HUILE D'OLIVE
MOULIN DE HAUTE PROVENCE
4 PL DE LA GARE
26170 BUIS LES BARONNIES
FONDÉ EN 1977 À BUIS LES BARONNIES LE MOULIN DE HAUTE PROVENCE EST AU CŒUR DE L’APPELLATION
D'ORIGINE PROTÉGÉE NYONS. C’EST UNE ENTREPRISE FAMILIALE À LAQUELLE OLIVIER SUCCÈDE EN 2019 À SON
PÈRE MICHEL FAYANT. GUILLAUME, LE GRAND FRÈRE D'OLIVIER EST QUAND À LUI CONFISEUR D'OLIVES.
AIL
MATTHIEU BEGOU
LA MOTTE FERME LE COLOMBIER
26400 MONTCLAR SUR GERVANNE