top of page

Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

22270012

CAVIAR AUBERGINE A LA CARDAMOME BIO 100g

Lot #

AUBERGINE

LA FERME DU SUBLON

3679 ROUTE DE VAISON

84340 MALAUCENE

La ferme est spécialisée dans l’arboriculture et la viticulture. Rémi a repris la ferme à la

suite de ses parents puis en a diversifié l’activité en créant, dès 2008, un point de vente à la

ferme. Il collabore avec une vingtaine de producteurs de la région.

GAEC LES ROUTABAGA

890 CHEMIN DE SAINT JEAN

26130 CHATUZANGE LE GOUBET

RAPHAEL TRAVAILLE EN PERMACULTURE. IL FAIT PARTIE DE L'ASSOCIATION COURT CIRCUIT. VOUS RETROUVEZ

SES PRODUITS EN DIRECT AU MAGASIN OU AU RESTAURANT A CHABEUIL.

HUILE D'OLIVE

MOULIN DE HAUTE PROVENCE

4 PL DE LA GARE

26170 BUIS LES BARONNIES

FONDÉ EN 1977 À BUIS LES BARONNIES LE MOULIN DE HAUTE PROVENCE EST AU CŒUR DE L’APPELLATION

D'ORIGINE PROTÉGÉE NYONS. C’EST UNE ENTREPRISE FAMILIALE À LAQUELLE OLIVIER SUCCÈDE EN 2019 À SON

PÈRE MICHEL FAYANT. GUILLAUME, LE GRAND FRÈRE D'OLIVIER EST QUAND À LUI CONFISEUR D'OLIVES.

AIL

EARL DE MIRABEL

85 CHEMIN DES MONIERS

26800 MONTOISON

ALEXANDRE REPREND L'EXPLOITATION FAMILIALE DE MONTOISON ET CULTIVE AIL, OIGNONS, POMMES DE TERRE,

BUTTERNUTS ET POTIMARRONS

bottom of page