Provenance de nos légumes
Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.
Ils travaillent la semaine, les weekends.
Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger.
Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!
Voici les producteurs récolteurs de ce lot:
22270012
CAVIAR AUBERGINE A LA CARDAMOME BIO 100g
Lot #
AUBERGINE
LA FERME DU SUBLON
3679 ROUTE DE VAISON
84340 MALAUCENE
La ferme est spécialisée dans l’arboriculture et la viticulture. Rémi a repris la ferme à la
suite de ses parents puis en a diversifié l’activité en créant, dès 2008, un point de vente à la
ferme. Il collabore avec une vingtaine de producteurs de la région.
GAEC LES ROUTABAGA
890 CHEMIN DE SAINT JEAN
26130 CHATUZANGE LE GOUBET
RAPHAEL TRAVAILLE EN PERMACULTURE. IL FAIT PARTIE DE L'ASSOCIATION COURT CIRCUIT. VOUS RETROUVEZ
SES PRODUITS EN DIRECT AU MAGASIN OU AU RESTAURANT A CHABEUIL.
HUILE D'OLIVE
MOULIN DE HAUTE PROVENCE
4 PL DE LA GARE
26170 BUIS LES BARONNIES
FONDÉ EN 1977 À BUIS LES BARONNIES LE MOULIN DE HAUTE PROVENCE EST AU CŒUR DE L’APPELLATION
D'ORIGINE PROTÉGÉE NYONS. C’EST UNE ENTREPRISE FAMILIALE À LAQUELLE OLIVIER SUCCÈDE EN 2019 À SON
PÈRE MICHEL FAYANT. GUILLAUME, LE GRAND FRÈRE D'OLIVIER EST QUAND À LUI CONFISEUR D'OLIVES.
AIL
EARL DE MIRABEL
85 CHEMIN DES MONIERS
26800 MONTOISON
ALEXANDRE REPREND L'EXPLOITATION FAMILIALE DE MONTOISON ET CULTIVE AIL, OIGNONS, POMMES DE TERRE,
BUTTERNUTS ET POTIMARRONS